QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

• QQ空间
看着有点小,想让它变大一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

5 个回复

还有,登录的时候选择session为第二个:run Xcilent script,登录后菜单栏工具什么的都不见了,但是窗口切换的动画效果很好看……可能我还不太会用,求问这个session要怎么玩?
还有,我想以root的身份登录,总提示当前session不允许,要怎么才能以root的身份登录系统??
回复 使用道具 举报
Arry 管理员 2018-2-19 16:55:59
cyborg1 发表于 2018-2-18 12:34
还有,登录的时候选择session为第二个:run Xcilent script,登录后菜单栏工具什么的都不见了,但是窗口切换 ...

你说的那个 仪表盘 全称好像叫做 硬件实施监控系统 也叫作 Conky 吧你可以尝试更改 Conky配置文件 的参数来实现 大小功能
回复 使用道具 举报
晚安我的小迷妹 发表于 2018-2-19 16:55
你说的那个 仪表盘 全称好像叫做 硬件实施监控系统 也叫作 Conky 吧你可以尝试更改 Conky配置文件 的参数 ...

是这个没错了,蟹蟹!大佬知道那个session问题吗
回复 使用道具 举报
自问自答:root用户登陆应用程序=>系统工具=>系统管理=>登录窗口allow root login打勾

回复 使用道具 举报
Arry 管理员 2018-2-21 08:55:44
cyborg1 发表于 2018-2-20 22:05
自问自答:root用户登陆应用程序=>系统工具=>系统管理=>登录窗口allow root login打勾

啊哦 这个东西啊  我记得以前 用过 但是 就是想不起来  
回复 使用道具 举报